1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Soße (zu Salaten oder kaltem Fleisch)

Avocado Soße (zu Salaten oder kaltem Fleisch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronen1
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie1 EL
Soja Soße1 Schuss
Curry Pulver1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
reife Avocados2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cocktail Tomaten etwas
Salatblätter etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Knoblaub und die Zwiebeln schälen,die Zwiebeln vierteln.Den Zitronensaft und das Olivenöl zu gleichen Teilen zusammen mit den restlichen Zutaten(ausser Avocado,Frühlingszwiebeln,Tomaten,Salat,und Baguettes) im Mixer zu einer Soße mixen. Die Avocado halbieren,den Kern auslösen.Die Avocadohälften zusammen mit den Frühlingszwiebeln und den halbierten Tomaten

    2.halbierten Tomaten auf die Salatblätter legen.den "Avocado Hohlraum"mit der Soße füllen und Fruchtfleisch und Soße mit einem Teel. essen.Dazu passt gut ein Stck Baguette. Tipp. Diese Soße eignet sich hervorragend für Parties und lange Grillabende im Sommer.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Soße (zu Salaten oder kaltem Fleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich