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Scharfes Huhn trifft Erdnuss und Zitrone

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets4
Knoblauchzehen gehackt2
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Ingwer gerieben, walnussgroß1 Stk.
Sesamöl4 Tropfen
Zitronenschale gerieben1 TL
Sojasoße5 EL
Curry1 TL
Raz El Hanout / Gewürzmischung1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Olivenöl3 EL
Kokosmiilch, 1 Dose400 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Honig½ TL
Erdnussbutter mit Stückchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerfilets in Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasoße mit Knoblauch, Sambal Oelek, Ingwer, Sesamöl, Curry, Raz el Hanout und der geriebenen Zitronenschale mischen. Das Fleisch dazugeben, gut vermischen und zugedeckt mind. 30 min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das marinierte Fleisch dazugeben und rundherum anbraten. Salzen und pfeffern. Mit der Kokosmilch aufgießen, Gemüsebrühe-Pulver und Erdnussbutter dazugeben und alles zusammen ca. 5 min. köcheln lassen. Mit einem halben Teelöffel Honig abschmecken. Mit Reis servieren.

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    Rezept von s****n
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