1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwieback-Auflauf

Apfel-Zwieback-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback100 Gramm
Milch¾ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Äpfel6
Mandelstifte2 EL
Fett für die Form etwas
Zimtzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Auflaufform einfetten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Zwieback in die Auflaufform legen und mit 1/4 Liter Milch begießen. Die restliche Milch mit Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren und aufkochen, über den Zwieback gießen.

    2.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Auf dem Pudding verteilen und mit Zimtzucker und Mandelstiften bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 min. backen. Tipp: schmeckt auch mit Birnen, Zwetschgen oder Beeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwieback-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich