1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnüssen und Himbeer-Balsamico-Dressing

Feldsalat mit Walnüssen und Himbeer-Balsamico-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 gr.
Himbeeren tiefgefroren150 gr.
Balsamico-Essig3 EL
Walnussöl4 EL
Olivenöl6 EL
Himbeeressig3 EL
Senf süß1 EL
Himbeermarmelade1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Parmesan gehobelt100 gr.
Walnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Himbeeren (ggf. kurz antauen) in einen großen Rührbecher geben und pürieren, Öle und Essig untermischen, Senf, Marmelade, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz weiterpürieren bis die richtige Konstenz erreicht ist. Den Feldsalat (kann nach Saison auch durch Rauke ersetzt werden) mit Walnüssen und geriebenen Parmesan anrichten. Ggf. in der Mitte noch mit einem Nest aus Mandarinen aus der Dose garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Himbeer-Balsamico-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich