Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 150 gr. |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Senf süß | 1 EL |
Himbeermarmelade | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Walnüsse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren (ggf. kurz antauen) in einen großen Rührbecher geben und pürieren, Öle und Essig untermischen, Senf, Marmelade, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz weiterpürieren bis die richtige Konstenz erreicht ist. Den Feldsalat (kann nach Saison auch durch Rauke ersetzt werden) mit Walnüssen und geriebenen Parmesan anrichten. Ggf. in der Mitte noch mit einem Nest aus Mandarinen aus der Dose garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Himbeer-Balsamico-Dressing“