1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Rehbraten, einmal scharf

Weihnachtlicher Rehbraten, einmal scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rehrücken3 kg
Zwiebeln6 Stück
rote Chilyschoten6 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Zitronen5 Stück
Salz etwas
roten oder schwarzen Pfeffer etwas
Wasser etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln, Chilyschoten und die Knoblauchzehen in gleich grosse Stücke teilen, in den Rehrück kleine Taschen schneiden, diese mit den Zwiebel-,Chilyschoten- und Knoblauchstücken füllen, Salz und Pfeffer mischen und ebenfalls in die Taschen geben. Zitronen auspressen und den Saft, mit der gleichen Menge Wasser verrühren, über Nacht den Rehrücken darin marinieren.. Am nächsten Tag etwas Fett in einem großen Schmortopf schmelzen lassen, den Rehrücken darin von allen Seiten anbraten, dann etwas Wasser dazugeben und das ganze auf kleiner Flamme 2,5 Stunden schmoren lassen. Den Braten herausnehmen, die Sauce leicht andicken. Dazu einen frischen gemischten Salat und frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Rehbraten, einmal scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich