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Putenschnitzel "Altes Land"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
roher Schinken ohne Fett2 Scheiben
Apfel zB Boskoop2
geriebener Parmesan2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
dünnes Putenschnitzel1
Pflanzenöl1 TL
gekochte Kartoffeln3
Weißwein2 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Schinken und einen halben Apfel fein Würfeln. Die Hälfte der Zwiebel- und Schinkenwürfel mit Apfelwürfeln ohne Fett ca. 5 Minuten anbraten. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Schnitzel verteilen. Schnitzel zusammen klappen und mit Holzstäbchen feststecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite anbraten und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Restliche Äpfel in grobe Stücke schneiden und mit restlichen Schinken- und Zwiebelwürfeln andünsten. Weißwein und Zucker zugeben und ca. 5 Minuten weich dünsten. Putenschnitzel mit gebratenen Äpfeln und Bratkartoffeln servieren.

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    Rezept von M****y
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