Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilet: | |
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1 Lachsforellenfilet mit Haut | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Butter-Zwiebel-Buschbohnen: | |
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Buschbohnen / geputzt | 210 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
1 Zwiebel / geschält | 55 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Thymian gerebelt | 1 TL |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält ( 8 Stück ! ) | 225 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Lachsforellenfilet:
1.Lachsforellenfilet halbieren, kalt abwaschen und mit Küchenpapier gründlich trocknen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Lachsfiletstücke auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten, wenden, ca. 2 Minuten weiter braten, herausneh-men. Und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Butter-Buschbohnen:
2.Die Bohnen putzen/entfädeln, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Die Bohnen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 2 EL ) in eine Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten/pfannenrühren. Anschließend die gekochten Bohnen zugeben und kurz mit abraten/pfannenrühren. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Thymian gerebelt ( 1 TL ) würzen.
Drillinge:
3.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Lachsforellenfilet mit Butter-Buschbohnen und Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt, servieren.
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vom
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