Spargel-Kartoffel-Rösti mit Wildlachs und Crème Fraîche-Honig-Senf-Sauce

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel-Kartoffel-Rösti:
1 Kg weißer, minderwertiger Spargel / geschält845 g
festkochende Kartoffeln / geschält375 g
Maisstärke3 EL
Gemüsebrühe instant3 TL
1 Ei etwas
Sonnenblumenöl8 EL
Wildlachs:
1 Packung Wildlachs in Scheiben80 g
Crème-Fraîche-Honig-Senf-Sauce:
Crème Fraîche150 g
flüssiger Honig1 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Servieren:
2 Dillspitzen zum Garnieren etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Spargel-Kartoffel-Rösti:

    1.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen dann raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Den geraspelten Spargel, die geraspelten Kartoffeln, Maisstärke ( 3 EL ), Gemüsebrühe instant ( 3 TL ) und 1 Ei in eine Schüssel geben, gut vermischen und einige Zeit ruhen lassen. Anschließend den Teig in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 8 EL ) erhitzen und den Teig darin portionsweise ( Jeweils 3 Stück ) von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.

  • Wildlachs:

    2.Wildlachscheiben in 2 Portionen aufteilen.

  • Crème-Fraîche-Honig-Senf-Sauce:

    3.Alle Zutaten ( 150 g Crème Fraîche, 1 EL flüssiger Honig und 2 EL mittelscharfer Senf ) in eine Schüssel geben und gut vermischen

  • Servieren:

    4.Spargel-Kartoffel-Rösti mit Wildlachs und Crème Fraîche-Honig-Senf-Sauce porti-onsweise, jeweils mit einem Stängel Dill garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Rösti mit Wildlachs und Crème Fraîche-Honig-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Rösti mit Wildlachs und Crème Fraîche-Honig-Senf-Sauce