1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener grüner Spargel mit Gnocchi und Parmesanknusperle

Gebratener grüner Spargel mit Gnocchi und Parmesanknusperle

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für Spargel und Gnocchi:
frischer grüner Spargel500 g
Gnocchi (aus dem Kühlregal)400 g
Öl zum Braten etwas
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
für das Parmesanknusperle:
Butter1 EL
Pankobrösel2 EL
frisch geriebener Parmesan2 EL
für das Dressing:
Olivenöl2 -3 EL
Saft von 1 Biozitrone2 EL
etwas Zitronenabrieb etwas
Honig1 -2 TL
Dijonsenf1 -2 TL
etwas Salz, schwarzer Pfeffer etwas
außerdem:
etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verschlagen.

    2.Den Spargel von holzigen Enden befreien, im unteren Drittel schälen, und schräg in Stücke schneiden.

    3.in einer größeren Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchis in wenigen Minuten rundherum anbraten, bis sie schön Farbe genommen haben. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    4.Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Spagel darin in ca. 8 Minuten anbraten.

    5.Zeitgleich in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen und die Pankobrösel darin schön hellbraun werden lassen. Zum Schluss den geriebenen Parmesan zugeben und gut verrühren.

    6.Und schon kann angerichtet werden. Dazu den Spargel auf Tellern verteilen und mit dem Dressing überziehen. Die Gnocchi darauf legen. ---- Die knusprige Panko-Parmesanmischung darüber geben.--- Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    7.Es hat sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener grüner Spargel mit Gnocchi und Parmesanknusperle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich