1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Käse-Sahnesoße

Maultaschen mit Käse-Sahnesoße

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mautaschen3 Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Petersilie fein geschnitten1 Zweig
Petersilie getrocknet1 EL
Dillspitzen getrocknet1 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Köchkäse selbst fortgekocht3 Esslöffel
Fleischbrühe1 Liter
Sahne flüssig10 g
Butterschmalz1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischbrühe zum Kochen Bringen und mit Salz, Pfeffer und den Trockenkräutern wurzen, darin die TK Maultaschen ca. 20 Minuten gar ziehen lasen.

    2.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz glasig andünsten.

    3.Jetzt den https://www.kochbar.de/rezept/113145/Kochkaese-fortgekocht.html zugeben und schmelzen lassen.

    4.Die Maultaschen mit etwas Fleischbrühe auf den Teller geben, mit Paprika bestreuen und mit der Zwiebel-Käsesoße umgrenzen.

    5.Dazu ein gutes Bier und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Käse-Sahnesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich