Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Mautaschen | 3 Stück | 
| Zwiebel frisch | ½ Stück | 
| Petersilie fein geschnitten | 1 Zweig | 
| Petersilie getrocknet | 1 EL | 
| Dillspitzen getrocknet | 1 TL | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Köchkäse selbst fortgekocht | 3 Esslöffel | 
| Fleischbrühe | 1 Liter | 
| Sahne flüssig | 10 g | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Fleischbrühe zum Kochen Bringen und mit Salz, Pfeffer und den Trockenkräutern wurzen, darin die TK Maultaschen ca. 20 Minuten gar ziehen lasen. - 2. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz glasig andünsten. - 3. Jetzt den https://www.kochbar.de/rezept/113145/Kochkaese-fortgekocht.html zugeben und schmelzen lassen. - 4. Die Maultaschen mit etwas Fleischbrühe auf den Teller geben, mit Paprika bestreuen und mit der Zwiebel-Käsesoße umgrenzen. - 5. Dazu ein gutes Bier und Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
 vom 



























Kommentare zu „Maultaschen mit Käse-Sahnesoße“