Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mautaschen | 3 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Zweig |
Petersilie getrocknet | 1 EL |
Dillspitzen getrocknet | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Köchkäse selbst fortgekocht | 3 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne flüssig | 10 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischbrühe zum Kochen Bringen und mit Salz, Pfeffer und den Trockenkräutern wurzen, darin die TK Maultaschen ca. 20 Minuten gar ziehen lasen.
2.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz glasig andünsten.
3.Jetzt den https://www.kochbar.de/rezept/113145/Kochkaese-fortgekocht.html zugeben und schmelzen lassen.
4.Die Maultaschen mit etwas Fleischbrühe auf den Teller geben, mit Paprika bestreuen und mit der Zwiebel-Käsesoße umgrenzen.
5.Dazu ein gutes Bier und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Käse-Sahnesoße“