Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli, Cappeletti oder andere flache , beliebig gefüllte Teigtaschen | 250 g |
selbst gemacht oder fertig gekauft. Hier mit Spinat/Pecorino- Füllung | etwas |
Ei | 1 Stck |
süße Sahne | 1 EL |
frisch geriebener Parmesan | 25 g |
Semmelbrösel, evtl. mit Pankobröseln vermischt | 70 g ca |
italienische Kräuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Ölspray | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei mit der Sahne und etwas Salz verschlagen
2.Die Semmelbrösel mit dem Parmesan, den Kräutern und etwas Salz gut vermischen.
3.Heißluftfritteuse vorheizen.
4.Jetzt kann paniert werden. Zuerst in der Eimischung , danach in der Semmelbröselmischung wenden.
5.Den Garkorb der Fritteuse mit etwas Öl einsprühen. Die Teigtaschen nebeneinander in den Garkorb legen. Mit Öl einsprühen und 10 Minuten bei 200 ° backen. Nach 5 Minuten wenden, wieder mit Öl einsprühen und fertigbacken.
6.Dazu passt sehr gut eine etwas schärfere Tomatensoße.
7.War richtig lecker.
8.Bei selbstgemachten Teigtaschen verlängert sich die Vorbereitungszeit natürlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Panierte Teigtaschen aus der Heißluftfritteuse“