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Panierte Teigtaschen aus der Heißluftfritteuse

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli, Cappeletti oder andere flache , beliebig gefüllte Teigtaschen250 g
selbst gemacht oder fertig gekauft. Hier mit Spinat/Pecorino- Füllung etwas
Ei1 Stck
süße Sahne1 EL
frisch geriebener Parmesan25 g
Semmelbrösel, evtl. mit Pankobröseln vermischt70 g ca
italienische Kräuter1 TL
Salz etwas
Ölspray etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ei mit der Sahne und etwas Salz verschlagen

    2.Die Semmelbrösel mit dem Parmesan, den Kräutern und etwas Salz gut vermischen.

    3.Heißluftfritteuse vorheizen.

    4.Jetzt kann paniert werden. Zuerst in der Eimischung , danach in der Semmelbröselmischung wenden.

    5.Den Garkorb der Fritteuse mit etwas Öl einsprühen. Die Teigtaschen nebeneinander in den Garkorb legen. Mit Öl einsprühen und 10 Minuten bei 200 ° backen. Nach 5 Minuten wenden, wieder mit Öl einsprühen und fertigbacken.

    6.Dazu passt sehr gut eine etwas schärfere Tomatensoße.

    7.War richtig lecker.

    8.Bei selbstgemachten Teigtaschen verlängert sich die Vorbereitungszeit natürlich.

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