Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie | ¼ Stk. |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ei | 1 |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Selleriescheiben ( ca. 1,5 cm dick ) in der Gemüsebrühe bissfest vorgaren. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mehl und Semmelbrösel auf getrennten Tellern verteilen. Ei in einem tiefen Teller verrühren.
2.Die Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Fett ausbacken bis sie goldbraun und knusprig sind. Nochmal kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und dann servieren.
3.Bei uns gab es Kartoffelsalat dazu als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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