Sellerienuggets

23 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie¼ Stk.
Mehl3 EL
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Ei1
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Selleriescheiben ( ca. 1,5 cm dick ) in der Gemüsebrühe bissfest vorgaren. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mehl und Semmelbrösel auf getrennten Tellern verteilen. Ei in einem tiefen Teller verrühren.

    2.Die Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Fett ausbacken bis sie goldbraun und knusprig sind. Nochmal kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und dann servieren.

    3.Bei uns gab es Kartoffelsalat dazu als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerienuggets“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerienuggets