Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch;(z.B. Lamm) | 500 Gramm |
Broccoli | 500 Gramm |
Volkorn Nudeln,(z.B. Farfalle) | 250 Gramm |
Mozarella gerieben | 250 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Gewürze, Cayennepfeffer, Chilipulver, Paprikapulver geräuchert, Kreuzkümmel | etwas |
Ursalz, Ras el Hanout, Aci Toz Biber | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Vollkorn Farfalle bissfest kochen. Abgießen. Broccoli putzen, in kleine Stücke schneiden und kurz ca. 3-4Minuten kochen. Abgießen. Auflaufform buttern, Nudeln und Broccoli rein legen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen putzen, Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen pressen. Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und Zwiebeln + Knoblauchzehen anschwitzen. Hackfleisch [ich bevorzuge Lammfleisch] dazu geben und schön bröselig anbraten. Kokosmilch und Tomatenmark unterrühren, abschmecken. Ich nehme gerne orientalische Gewürze, gibt eine besondere geschmackliche Note. Das ganze über die Nudel/Broccolimischung Gießen. Den geriebenen Käse drüber streuen und bei Umluft 160 Grad, ca. 30 Minuten überbacken. Ergibt 6 Stücke....für den kleinen Hunger oder 3- 4 Portionen wenn der App5etwas größer ist. Leider macht mein Tablet keine guten Fotos... sorry dafür...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Broccoli Auflauf“