1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hack-Broccoli Auflauf

Nudel-Hack-Broccoli Auflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch;(z.B. Lamm)500 Gramm
Broccoli500 Gramm
Volkorn Nudeln,(z.B. Farfalle)250 Gramm
Mozarella gerieben250 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Zwiebel, gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Kokosöl1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Gewürze, Cayennepfeffer, Chilipulver, Paprikapulver geräuchert, Kreuzkümmel etwas
Ursalz, Ras el Hanout, Aci Toz Biber etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vollkorn Farfalle bissfest kochen. Abgießen. Broccoli putzen, in kleine Stücke schneiden und kurz ca. 3-4Minuten kochen. Abgießen. Auflaufform buttern, Nudeln und Broccoli rein legen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehen putzen, Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen pressen. Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und Zwiebeln + Knoblauchzehen anschwitzen. Hackfleisch [ich bevorzuge Lammfleisch] dazu geben und schön bröselig anbraten. Kokosmilch und Tomatenmark unterrühren, abschmecken. Ich nehme gerne orientalische Gewürze, gibt eine besondere geschmackliche Note. Das ganze über die Nudel/Broccolimischung Gießen. Den geriebenen Käse drüber streuen und bei Umluft 160 Grad, ca. 30 Minuten überbacken. Ergibt 6 Stücke....für den kleinen Hunger oder 3- 4 Portionen wenn der App5etwas größer ist. Leider macht mein Tablet keine guten Fotos... sorry dafür...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hack-Broccoli Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich