Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rumpsteak von Agnusrind | 1 |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 große |
Chin. Knoblauch fein gewürfelt | 1 Knolle |
Speck in Streifen geschnitten | 50 g |
Kräuterbutter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter für die Form | etwas |
Gouda gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Info zu Chin. Knoblauch
8. CHINESISCHER KNOBLAUCH (ALLIUM SATIVUM VAR. PEKINESE) Die Heimat dieser Knoblauchart liegt wahrscheinlich in Asien, in Indien und den Steppen Innerasiens. Der Chinesische Knoblauch hat keine Zehen wie der herkömmliche Knoblauch. Er ist eine Schnittlauchart und im Geschmack etwas milder als der gewöhnliche Knoblauch und völlig ohne dessen Nachgeruch.....Darum ideal für alle die Knoblauch wegen des Geruchs meiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Überbackenes Zwiebel Steak“