Überbackenes Zwiebel Steak

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak von Agnusrind1
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 große
Chin. Knoblauch fein gewürfelt1 Knolle
Speck in Streifen geschnitten50 g
Kräuterbutter50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Butter für die Form etwas
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Info zu Chin. Knoblauch

    8. CHINESISCHER KNOBLAUCH (ALLIUM SATIVUM VAR. PEKINESE) Die Heimat dieser Knoblauchart liegt wahrscheinlich in Asien, in Indien und den Steppen Innerasiens. Der Chinesische Knoblauch hat keine Zehen wie der herkömmliche Knoblauch. Er ist eine Schnittlauchart und im Geschmack etwas milder als der gewöhnliche Knoblauch und völlig ohne dessen Nachgeruch.....Darum ideal für alle die Knoblauch wegen des Geruchs meiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Zwiebel Steak“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Zwiebel Steak