Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Mangos | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Öl | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Pistazien | 1 EL |
Mango-Chutney | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden.Mangos schälen,Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden,ein paar Spaten in Stücke schneiden,restliche Mangos pürieren.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen,Fleisch darin 5 min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Frühlingszwiebeln und
2.restliche Mangostücke dazugeben,5 min. braten.Mangopüree hinzufügen,erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney,Curry,Salz und Pfeffer abschmcken.Pistazienkerne darüberstreuen. Dazu paasen Reis oder Nudeln und Blattsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Mango“