Mango-Jalapeno-Salsa

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Jalapeno-Soße grün 2 Flaschen
Mango 1 Stk.
Cumberlandsoße 30 ml
Pimenton de la vera 1 TL
Jalapeño 2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker braun etwas

Zubereitung

Jalapeno-Soße (aus dem Supermarkt) mit der Cumberlandsoße mischen. Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden und würfeln, Saft auffangen und zur Soße geben. Mango-Würfel zugeben, Jalapenos in Ringe schneiden und zugeben, mit Pimenton, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Jalapeno-Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Jalapeno-Salsa“