Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Jalapeno-Soße grün | 2 Flaschen |
| Mango | 1 Stk. |
| Cumberlandsoße | 30 ml |
| Pimenton de la vera | 1 TL |
| Jalapeño | 2 Stk. |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
| Zucker braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Jalapeno-Soße (aus dem Supermarkt) mit der Cumberlandsoße mischen. Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden und würfeln, Saft auffangen und zur Soße geben. Mango-Würfel zugeben, Jalapenos in Ringe schneiden und zugeben, mit Pimenton, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom















Kommentare zu „Mango-Jalapeno-Salsa“