Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 10 Gramm |
Chilipaste | 1 Messerspitze |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Mangos frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Zitronenmelisseblätter | 16 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fleisch in 16 Würfel schneiden. Pfeffer,Sojasoße,Ingwer,Chillipaste und Limettensaft verrühren und über das Fleisch geben.
2. Mango vom Stein schneiden und schälen. In 16 Spalten schneiden,
3. Das Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen,salzen und im Öl ca. 5 Min.Braten.
4. Die Würfel auf einem Teller mit der Mangospalte garnieren Mit einem Holzspieschen die Mango aufrecht wie ein Segel auf dem Fleisch befestigen. Mit der Zitronenmelisse verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hähnchensnack mit Mango“