Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Salz etwas
Rosmarin etwas
Maiskeimöl1 EL
Mangosauce: etwas
Mango frisch, in Würfel geschnitten200 g
klare Gemüsesuppe200 g
Weinessig etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
QimiQ125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Für die Mangosauce in Mango in klarer Gemüsesuppe weich dünsten, würzen, mixen und mit kaltem QimiQ abrunden.

    2. Putenschnitzel würzen, in Maiskeimöl auf beiden Seiten rasch abbraten und zur Mangosauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce