1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce

Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Salz etwas
Rosmarin etwas
Maiskeimöl1 EL
Mangosauce: etwas
Mango frisch, in Würfel geschnitten200 g
klare Gemüsesuppe200 g
Weinessig etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
QimiQ125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Mangosauce in Mango in klarer Gemüsesuppe weich dünsten, würzen, mixen und mit kaltem QimiQ abrunden.

    2.Putenschnitzel würzen, in Maiskeimöl auf beiden Seiten rasch abbraten und zur Mangosauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich