Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 g
Salz etwas
Rosmarin etwas
Maiskeimöl 1 EL
Mangosauce: etwas
Mango frisch, in Würfel geschnitten 200 g
klare Gemüsesuppe 200 g
Weinessig etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
QimiQ 125 g

Zubereitung

1.Für die Mangosauce in Mango in klarer Gemüsesuppe weich dünsten, würzen, mixen und mit kaltem QimiQ abrunden.

2.Putenschnitzel würzen, in Maiskeimöl auf beiden Seiten rasch abbraten und zur Mangosauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce“