Mango-Currywurst

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste fein und gebrüht 8 Stück
Pflanzenöl 1 Esslöffel
Mango frisch 1 Stk.
Zwiebelwürfel 65 gr.
Geflügelfond 250 ml
Lorbeerblätter 2 Stk.
Brauner Zucker 15 gr.
Curry Maharadja mild 4 TL
Curry Dragon sehr scharf 0,5 TL
Currysalz 1 TL
Balsamico-Essig weiß 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.

Zubereitung

1.Die Mango mit einem Sparschäler schälen,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen.Currypulver zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mangowürfel und Lorbeer unterheben,andünsten,mit Salz und Zucker würzen.Mit dem Fond ablöschen und 10 min.köcheln lassen.

2.Lorbeerblätter entfernen und die Sauce pürieren.Abschmecken und warm halten. Bratwürste in Pflanzenöl rundherum braun braten Mit der Sauce und nach Wunsch mit Pommes Frites servieren.

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