1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Currywurst

Mango-Currywurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste fein und gebrüht8 Stück
Pflanzenöl1 Esslöffel
Mango frisch1 Stk.
Zwiebelwürfel65 gr.
Geflügelfond250 ml
Lorbeerblätter2 Stk.
Brauner Zucker15 gr.
Curry Maharadja mild4 TL
Curry Dragon sehr scharf½ TL
Currysalz1 TL
Balsamico-Essig weiß1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mango mit einem Sparschäler schälen,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen.Currypulver zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mangowürfel und Lorbeer unterheben,andünsten,mit Salz und Zucker würzen.Mit dem Fond ablöschen und 10 min.köcheln lassen.

  • 2.Lorbeerblätter entfernen und die Sauce pürieren.Abschmecken und warm halten. Bratwürste in Pflanzenöl rundherum braun braten Mit der Sauce und nach Wunsch mit Pommes Frites servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich