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Kareeraisu (Curryreis)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Schweinefleisch500 g
Erbsen1 Packung
Möhren2
Kartoffeln4
Currypulver etwas
Salz. Pfeffer etwas
Mehl8 EL
Öl4 EL
Reis2 Beutel
Brühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.

    2.2. Das Schweinefleisch darin anbraten.

    3.3. Die Möhren würfeln und mit den Erbsen hinzufügen und kurz schmoren.

    4.4. Alles mit 3/4 l Wasser/Brühe aufgießen und ca. 15min auf kleiner Flamme kochen.

    5.5. Die Kartoffeln dazu geben, salzenn und mit ca. 1-3 Löffeln Currypulver abschmecken. Anschließend weitere 20-30min kochen.

    6.6. In der Zwischnzeit die 8 EL Mehl und die 4 EL Öl braun backen und mit etwas Brühe ablöschen. Die Soße stark eindicken lassen und dann nochmals kurz aufkochen lassen.

    7.7. Das Ganze zu 2 Beuteln Reis servieren.

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