Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Schweinefleisch | 500 g |
Erbsen | 1 Packung |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Currypulver | etwas |
Salz. Pfeffer | etwas |
Mehl | 8 EL |
Öl | 4 EL |
Reis | 2 Beutel |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.
2.2. Das Schweinefleisch darin anbraten.
3.3. Die Möhren würfeln und mit den Erbsen hinzufügen und kurz schmoren.
4.4. Alles mit 3/4 l Wasser/Brühe aufgießen und ca. 15min auf kleiner Flamme kochen.
5.5. Die Kartoffeln dazu geben, salzenn und mit ca. 1-3 Löffeln Currypulver abschmecken. Anschließend weitere 20-30min kochen.
6.6. In der Zwischnzeit die 8 EL Mehl und die 4 EL Öl braun backen und mit etwas Brühe ablöschen. Die Soße stark eindicken lassen und dann nochmals kurz aufkochen lassen.
7.7. Das Ganze zu 2 Beuteln Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kareeraisu (Curryreis)“