Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 150 gr. |
Dattel getrocknet | 150 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 150 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Sternanis gemahlen | 1 TL |
Milch | 175 ml |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 160°C vorheizen. Datteln würfeln, weiche Butter und Zucker cremig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Sternanis mischen und mit der Milch unterrühren. Die hälfte der Mandeln und Datteln unterheben.
2.Teig in die eingefettete Muffinsformen füllen, mit Datteln und Mandeln bestreuen. Circa 25 min. backen ergibt 12 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Mandel - Dattel - Muffins“