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Zwiebel-Hähnchen "Winzerin"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets oder Hähnchenschenkel4 Stk.
Zwiebeln400 g
Frühstücksspeck Bacon2 Scheiben
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe½ TL
Hartkäse125 g
trockener Weißwein L
Schnittlauch, Petersilie, getrockneten Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck halbieren. In 1 EL Öl ausbraten, herausnehmen. Fleisch von jeder Seite im Bratfett kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2-3 EL Öl im Bratfett erhitzen Zwiebeln anbraten. Petersilie mit Tymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 Zwiebel in eine ofenfeste Pfanne geben. Das Fleisch darauflegen. Rest Zwiebel in der Pfanne mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Wein, 4-5 EL Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Ca. 3 Minuten köcheln. Speck dazugeben. Abschmecken über das Fleisch gießen. Käse darüberreiben. Im vorgeheiztem Backofen Umluft 175 °C ca. 30 Minuten backen. Schnittlauch drauf fertig.

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    Rezept von J****6
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