1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Auflauf

Lachs-Spinat-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten1 Päckchen
Blattspinat1 Päckchen
Zitrone1
Lachs500 g
Käse gerieben200 g
Béchamelsoße750 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Auflauf wie folgt schichten: 1. Lasagneplatten 2.Béchamelsoße 3.Lachs mit Zitrone betreufelt 4.Lasagneplatten 5.Béchamelsoße 6.Spinat,Salz,Pfeffer,Musakat 7.Lasagneplatten 8.Béchamelsoße 9.Käse 30-40 Minuten bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich