Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 mittelgross |
Lammfilet | 200 gr. |
Weizenkeimƶl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 TL |
Passierte Tomaten | 5 EL |
Wasser | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ćl | 1 Schuss |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Cherrytomaten | 4 Stk. |
Zubereitung
2 Std
1.sonstige Hilfsmittel: Zahnstocher
2.Für die SoĆe das Keimƶl erhitzen, Tomaten- und Paprikamark dazugeben und kurz rühren. Dann passierte Tomaten und Wasser hinzufügen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 30 Minuten baden, abtupfen und braten. Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Ćl braten. Dann die kleingeschnittene Paprika hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Kartoffeln schƤlen, in Scheiben schneiden und separat braten.
4.Je 2 Auberginenscheiben in X-Form aufeinander legen, Lammfleisch mit Paprika in die Mitte legen, dann als PƤckchen einwickeln, mit Zahnstocher befestigen. Eine Cherrytomate oben drauf legen. Kartoffelscheiben auf das Backblech legen, darauf die AuberginenpƤckchen auf die Kartoffelscheibe dazu. Die TomatensoĆe auf das Blech gieĆen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 20 Minuten. backen.
5.Anrichten: AuberginenpƤckchen mit der Kartoffelscheibe auf den Teller legen, etwas SoĆe dazugeben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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