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Steinpilz-Hackfleisch-Pfanne mit Kümmel-Pellkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Hackfleisch-Pfanne:
Schweinehackfleisch250 g
Sonnenblumenöl1 EL
1 Zwiebel / geschält70 g
2 Knoblauchzehen / geschält4 g
4 Frühlingszwiebeln / geputzt40 g
Tomatenmark2 EL
Kochsahne4 EL
Ketchup Manis1 EL
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! )365 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kochsahne2 EL
fein geschnittene Petersilie2 EL
Kümmel-Pellkartoffeln:
468 g Drillinge /10Stück / gepellt400 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Steinpilz-Hackfleisch-Pfanne:

    1.Zwiebel schälen. halbieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Frühlingszwiebelringe zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das Tomatenmark ( 2 EL ) und die Kochsahne ( 2 EL ) unterrühren und alles mit Ketchup Manis ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten leicht köcheln lassen und dann aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, die gefrorenen Steinpilze zugeben und langsam anbraten / pfannenrühren und dabei mit der Kochsahne ( 2 EL ) beträufeln. Das Hackfleisch zugeben und alles einige Minuten zusammen anbraten / pfannenrühren und dabei cremig reduzieren lassen. Zum Schluss die fein geschnittene Petersilie ( 2 EL ) unterheben.

  • Kümmel-Pellkartoffeln:

  • Servieren:

    2.Steinpilz-Hackfleisch-Pfanne mit Kümmel-Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit 2 Tomatenvierteln garniert, servieren.

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