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Apfel-Maronencremesuppe mit Strumpa Cracker und Nüssen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel3 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Maronen vakuumiert400 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Butter3 EL
Pekannusskerne50 g
Zucker3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Äpfel waschen. 2 davon halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knollensellerie schälen und würfeln. Maronen zerkleinern.

    3.Zwiebeln und Sellerie in einen großen Topf geben und andünsten. Maronen und Äpfel dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Anschließend pürieren und ca. 100 ml Sahne dazugeben.

    5.Den letzten Apfel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den klein gehackten Nüssen in einem Topf mit 3 EL Butter anschwitzen. 3 EL Zucker hinzufügen.

    6.100 ml Schlagsahne steif schlagen.

    7.Die Teller zuerst mit der Suppe füllen, anschließend die geschlagene Sahne und die karamellisierten Äpfel als Topping obenauf geben.

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