1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stremellachs heiß geräuchert300 g
Mozarella250 g
Bandnudeln300 g
Schmand oder Saure Sahne (1 Becher)150 ml
Sahne bei saurer Sahne 150ml Sahne100 ml
Cocktail Tomaten350 g
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Abrieb einer 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer, Salz, Basilikum etwas
Zucker1 EL (gestriche
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wasser aufkochen und salzen

    2.Tomaten halbieren und zuckern Mozarella in kleine Stücke scheiden Lachs zerpflücken

    3.Für die Sauce: Schmand, Sahne, Zitronensaft und Wein verrühren Kräftig pfeffern, Fondor, Basilikum und Zitronenabrieb in die Sauce geben gut mischen

    4.Gut die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben. Lachs, gut 3/4 Tomaten und 3/4 Mozarella verteilen Rest der Nudeln draufschichten, Rest der Tomaten und Mozarella obendrauf. Alles mit der Sauce übergiesen, es soll alles bedeckt sein.

    5.Mit einer Schicht Backpapier bedecken und ab in den Ofen. 30min mit Papier und nochmal 10min ohne Papier. Im Ergebnis sollten die Nudeln oben etwas gebräunt sein. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Clipsch
    vom
    Profilbild von Clipsch

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich