1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S AYURVEDA MANDELKUCHEN

BiNe` S AYURVEDA MANDELKUCHEN

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
RÜHRTEIG :
Mandeln gemahlen150 Gramm
Quark100 Gramm
Kokosbutter60 Gramm
Dattelsirup60 Gramm
Eier (L)3
Kurkuma2 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Vanilleessenz2 Teelöffel
TOPPING :
Frischkäse150 Gramm
Kokossirup15 Gramm
Biozitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kokosbutter schmelzen lassen & mit den restlichen Zutaten des Rührteiges verrühren.

    2.Eine Ø 20 cm Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca.45 min. backen.

    3.Den ausgekühlten Kuchen von der Form lösen.

    4.Frischkäse mit dem Dattelsirup & dem Zitronenabrieb verrühren & auf dem Kuchen verteilen.

    5.Auf dem Topping nochmal etwas Zitronenabrieb geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S AYURVEDA MANDELKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich