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Ungarische Gulaschsuppe

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wade vom Jungbullen o. Hals900 gr.
Möhren3 Stk.
Zwiebeln5 Stk.
Sellerieknolle50 gr.
Paprika3 Stk.
Lauch1 Stk.
Champignons4 Stk.
Große Kartoffeln4 Stk.
Rinderfond500 ml
Gemüsefond500 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
Öl5 E
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Tomatenmark1 EL
Chili2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Gemüse in 1.5cm , Fleisch in 2,5cm und Kartoffeln in 2,5cm große Würfel schneiden.

    2.Das Gemüse, Salz, Pfeffer, Chilli,0,5Tel. Kümmel und den fein gehackten Knoblauch zufügen, dann das Tomatenmark und Paprika Edelsüß hineingeben und kurz anschwitzen, aber nicht anbrennen lassen. Das ganze mit den beiden Fonds ablöschen, gegebenenfalls noch mit etwas Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist.

    3.Das ganze bei geschlossenen Deckel 3-4 Stunden schmoren lassen, nach ca. 1,5 Stunden die Kartoffeln zufügen, immer wieder umrühren um Ansetzungen zu vermeiden. Sollte die Flüssigkeit weniger werden mit etwas Wasser wieder auffüllen und den die Brühe kosten, gegeben falls nachsalzen. Wenn das Fleisch schön weich ist, mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Kreuzkümmel abschmecken.

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    Rezept von 19Dirk68
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