Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Gurke | 1 | 
| Dill | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Zitrone | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Essig | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Getrockneter Thymian | etwas | 
| Vegetarische Bratwürstchen | etwas | 
| Löwen-Senf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel tun
2. Fürs Dressing: Petersilie und Dill hacken. Essig, Öl, Pfeffer, Salz und getrockneten Thymian drüber. Alles mit den Gurken mischen. Zitrone über Salat auspressen.
3. Würstchen kross braten
4. Salat, Würstchen und Löwen-Senf auf einem Teller anrichten
5. Schlemmen! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmimaus
vom
 


















Kommentare zu „Gurkensalat mit veg. Bratwürstchen und Löwen-Senf a la Kitchen Impossible“