1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen schwäbischer Art

Kartoffelkuchen schwäbischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gekocht250 gr.
Zucker200 gr.
Haselnüsse gemahlen150 gr.
Eigelb3
Schokoladenpulver3 EL
Mehl1 EL
Backpulver1 EL
Eiweiß geschlagen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln passieren und mit Zucker, Nüssen, Eigelb und Schokoladenpulver mischen. Nun Mehl und Backpulver dazu geben und zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben. In einer eingefetteten Springform (kleine Form) backen, 50 Minuten bei 180-200°C!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkuchen schwäbischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich