Tortenboden (Wasserbisquit)

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 4
Wasser 4 Esslöffel
Zucker 160 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl, gesalzen 160 gr.
Backpulver 1 Teel.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
66,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Eiweiß mit 4 Esslöffel Lauwarmen Wasser steif schlagen wäred dem Schlagen Zucker zugeben bis es Glänzt, danach Vanillezucker und eigelb zugeben und zum schluß mehl und Backpulver mit dem Kochlöffel unterheben! Teig in eine eingefettete Springform geben und Bei 160° ca 12-15 Minuten Backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden (Wasserbisquit)“

Rezept bewerten:
4,29 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortenboden (Wasserbisquit)“