Heller Bisquit

Rezept: Heller Bisquit
6
00:20
1
859
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Eigelb
175 g
Zucker
3 EL
Wasser lauwarm
5 Stk.
Eiweiß geschlagen
150 g
Speisestärke
50 g
Mehl
2 TL
Backpulver
Fett für die Backform
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
73,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heller Bisquit

Mandelkuchen mit Pflaumen

ZUBEREITUNG
Heller Bisquit

Die Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig rühren. Das Mehl, die Speisestärke und Backpulver darübersieben und mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. In eine 28 cm Springform geben und in einem mit 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Heller Bisquit

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Ich wüsste nicht, wie man sonst einen Biskuit noch besser machen könnte. ;-)))))

Um das Rezept "Heller Bisquit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung