Heller Bisquit

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb 5 Stk.
Zucker 175 g
Wasser lauwarm 3 EL
Eiweiß geschlagen 5 Stk.
Speisestärke 150 g
Mehl 50 g
Backpulver 2 TL
Fett für die Backform etwas

Zubereitung

Die Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig rühren. Das Mehl, die Speisestärke und Backpulver darübersieben und mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. In eine 28 cm Springform geben und in einem mit 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heller Bisquit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heller Bisquit“