Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Amarena Kirschlikör | 150 ml |
Schlagsahne | 2 |
Schokoraspeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kirschen abtropfen lassen. Mit dem Saft der Kirschen und dem Kirschlikör den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen. Dann die Kirschen hinein. 4 Kirschen aufheben. (für Kinder einfach nur den Kirschsaft nehmen)
2.Den Kirschpudding in 4 Gläser (stärkere Weingläser oder Wiskygläser) füllen und in den Kühlschrank damit.
3.Schlagsahne Steif schlagen und kurz vor dem servieren auf den Kirschpudding geben und mit Schokoraspeln verfeinern eine Kirsche obendrauf, fertig. (Bei Kindern kommen bunte Streuseln gut an)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Kirschdessert“