1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschdessert

Kirschdessert

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Amarena Kirschlikör150 ml
Schlagsahne2
Schokoraspeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Mit dem Saft der Kirschen und dem Kirschlikör den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen. Dann die Kirschen hinein. 4 Kirschen aufheben. (für Kinder einfach nur den Kirschsaft nehmen)

    2.Den Kirschpudding in 4 Gläser (stärkere Weingläser oder Wiskygläser) füllen und in den Kühlschrank damit.

    3.Schlagsahne Steif schlagen und kurz vor dem servieren auf den Kirschpudding geben und mit Schokoraspeln verfeinern eine Kirsche obendrauf, fertig. (Bei Kindern kommen bunte Streuseln gut an)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich