1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen und gegrillter Zucchini

Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen und gegrillter Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchinis frisch2 Stk.
Pfirsiche6 Stk.
Gurken klein4 Stk.
Rucola200 g
Büffelmozzarella3 Stk.
Olivenöl100 ml
Chiliflocken2 TL
Saft und Abrieb von 2 Zitronen etwas
Majoran5 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini in Streifen schneiden.

    2.Pfirsiche halbieren.

    3.Gurken schälen, Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Zucchini mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Olivenöl mit Chiliflocken, Zitronenabrieb und -saft zu einem Dressing verrühren.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Rucola waschen.

    8.Zucchini und Pfirsiche grillen.

    9.Pfirsiche in Scheiben schneiden.

    10.Büffelmozzarella schneiden oder rupfen.

    11.Gurke, Rucola, Mozzarella mit dem Dressing vermengen. Mit Zucchini, Pfirsichen und etwas Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen und gegrillter Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich