1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S JOGHURT - ZITRONENKUCHEN

BiNe` S JOGHURT - ZITRONENKUCHEN

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
JOGHURTTEIG :
Naturjoghurt350 Gramm
Dinkel Mehl240 Gramm
Rohrzucker120 Gramm
Zitronenabrieb½
Zitronensaft frisch gepresst½
Rapsöl35 ml
Backpulver2 Teelöffel
Vanilleessenz1 Esslöffel
FRÜCHTE :
TK-Waldbeeren150 Gramm
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zitrone halbieren & von einer Hälfte den Saft auspressen & von der anderen Hälfte Zitronenabrieb reiben.

    2.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Waldbeeren unterrühren.

    3.Den Teig in eine gefettete Ø 20 CM Springform füllen & bei 170 Grad ca. 60 min. backen.

    4.Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S JOGHURT - ZITRONENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich