1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen (frisch oder gefroren)250 g
Knoblauch2 Zehen
Blattspinat gefroren150 g
Pinienkerne40 g
Saint Agur (oder anderen Blauschimmelkäse)250 g
Sahne oder Milch150 ml
Öl zum Anbraten etwas
Spaghetti250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht bräunen und beiseite stellen. Die aufgetauten Garnelen mit dem in Scheibchen geschnittenen Knoblauch kurzanbraten, Spinat zufügen und die Sahne. Kurz köcheln lassen und den Blauschimmelkäse hineinbröckeln und einschmelzen lassen.

    2.Die gar gekochten Spaghetti abseihen und mit in die Pfanne geben. Alles vermischen. Schon fertig und kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GaSc
    vom
    Profilbild von GaSc

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich