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Garnelen-Champignon-Curry mit Reisnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen-Champignon-Curry:
Garnelen TK / aufgetaut ( Gekocht, geschält und entdarmt )350 g
braune Champignons / geputzt335 g
Sonnenblumenöl2 EL
rote Currypaste1 TL
Kokosmilch250 ml
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe )250 ml
Ketchup Manis1 EL
Tapioka Stärke2 EL
Reisnudeln: ( Für 2 Personen ! )
Reisnudeln200 g
Salz1 TL
Servieren:
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Garnelen-Champignon-Curry:

    1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Champignons vierteln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die rote Currypaste ( 1 TL ) zugeben und kurz anbraten/pfannenrühren. Die Garnelen zugeben, anbraten / pfannenrühren und an den Wok Rand schieben. Die Champignonviertel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ( 250 ml ) und Hühnerbrühe ( 250 ml ) ablöschen/angießen und mit Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 7 – 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken.

  • Reisnudeln: ( Für 2 Personen ! )

    2.Die Reisnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) zubereiten und abgießen.

  • Servieren:

    3.Garnelen-Champignon-Curry mit Reisnudeln portionsweise, jeweils mit einer hal-bierten Strauchtomate garniert, servieren.

  • Tipp:

    4.Den Rest Garnelen-Champignon-Curry am nächsten Tag mit Basmatireis servieren.

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