Zutaten für 4 Personen
Garnelen-Champignon-Curry: | |
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Garnelen TK / aufgetaut ( Gekocht, geschält und entdarmt ) | 350 g |
braune Champignons / geputzt | 335 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
rote Currypaste | 1 TL |
Kokosmilch | 250 ml |
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 250 ml |
Ketchup Manis | 1 EL |
Tapioka Stärke | 2 EL |
Reisnudeln: ( Für 2 Personen ! ) | |
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Reisnudeln | 200 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Garnelen-Champignon-Curry:
1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Champignons vierteln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die rote Currypaste ( 1 TL ) zugeben und kurz anbraten/pfannenrühren. Die Garnelen zugeben, anbraten / pfannenrühren und an den Wok Rand schieben. Die Champignonviertel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ( 250 ml ) und Hühnerbrühe ( 250 ml ) ablöschen/angießen und mit Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 7 – 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken.
Reisnudeln: ( Für 2 Personen ! )
2.Die Reisnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) zubereiten und abgießen.
Servieren:
3.Garnelen-Champignon-Curry mit Reisnudeln portionsweise, jeweils mit einer hal-bierten Strauchtomate garniert, servieren.
Tipp:
4.Den Rest Garnelen-Champignon-Curry am nächsten Tag mit Basmatireis servieren.
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vom
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