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Kartoffelsalat mit Speck und Wirsing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Wirsingblätter, küchenfertig geputzt280 gr.
Räucherspeck, fein gewürfelt100 gr.
Frühlingszwiebel frisch, 2 Stk.
Kümmel1 TL (gestrichen)
Kalbsfond180 ml
Balsamico Bianco4 Esslöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nürnberger Rostbratwürstchen12 Stk.
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Ausdämpfen lassen und noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Wirsing in Salzwasser für drei Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen und trocknen. Das weiße der Zwiebeln fein würfeln. Das Grün in Ringe schneiden. Speckwürfel in Butaris bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebel und Kümmel dazugeben und glasig braten. Fond, Essig und Senf zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kartoffelscheiben mit, in mundgerechte Stücke geschnittenen, Wirsing und dem Speckdressing locker mischen, mit Zwiebelgrün bestreuen und noch warm anrichten. Mit in Butaris gebratenen Nürnbergern belegen.

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    Rezept von golfvornholz
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