1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Kuchen

Englischer Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Zimt gemahlen1 Msp
Muskat1 Msp
Zitronenschale gerieben½
Eier6
Rum3 EL
Mehl250 gr.
Stärke100 gr.
Backpulver2 TL
Rosinen125 gr.
Orangeat50 gr.
Zitronat50 gr.
Kirschen kandiert50 gr.
Mandeln gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier, Zitronenschale und Rum unterheben. Mehl sieben und das Backpulver, die Stärke, Zimt und Muskat unter das Mehl mischen und unter die Masse heben.

    2.Die bemehlten Rosinen, feingehacktes Orangeat, Zitronat und Kirschen, sowie die gemahlenen Mandeln unterziehen.

    3.Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen und bei 175°C in 65- 75 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich