1. Home
  2. Rezept
  3. Dipps - Pesto Caprese

Dipps - Pesto Caprese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strauchtomaten4 Stk.
Mozzarella600 g
Basilikum1 Topf
Pinienkerne50 g
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 TL
salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Basilikum kalt abbrausen. Pinienkerne in einer Pfanne oder einem Topf ohne Fett anrösten.Mozzarella ablaufen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten vierteln, entkernen und dann stifteln und halbieren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und dann in Stücke. Basilikum abzupfen.

    2.Alle Zutaten, ggf. in mehreren Portionen in die Küchenmaschine geben und möglichst fein pürieren.

    3.Es war als Aufstrich geplant, deshalb so viel Käse. Der Termin wurde abgesagt, also kein Brot sondern Nudeln = Pesto.

    4.Vergesst die automatisch berechneten Nährwertangaben, die sind garantiert falsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Dipps - Pesto Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich