Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Polenta: | |
|---|---|
| Sahne | 250 ml | 
| Milch | 250 ml | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Polenta | 150 g | 
| Trüffelöl und Butter | 50 g | 
| Trüffelkäse | 6 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Trüffel aus dem Glas | etwas | 
| Glasiertes Gemüse: | |
|---|---|
| Zuckerschoten | 1 Packung | 
| Lauch (das weiße verwenden) | 1 ½ Stk. | 
| Möhren | 2 Stk. | 
| Honig oder Agavendicksaft | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Trüffel Salsiccia: | |
|---|---|
| Trüffel Salsiccia | 5 Stk. | 
| Schalotten | 2 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- Polenta:- 1. Milch und Wasser aufkochen. - 2. Polentagrieß einrühren und ca. 10 Minuten kochen bzw. quellen lassen. - 3. Öl und Käse beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Glasiertes Gemüse:- 4. Das Gemüse zu Julienne schneiden, die Länge richtet sich nach den Zuckerschoten. - 5. In Rapsöl anbraten und mit Honig oder Agavendicksaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Trüffel Salsiccia:- 6. Die Trüffel Salsiccia aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. - 7. Zum Schluss 2 Schalotten in feinen Ringen dazugeben und mitbraten. - 8. Alles auf einem Teller anrichten und mit Trüffelkäse und Trüffel aus dem Glas garnieren. 
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 vom 




















Kommentare zu „Getrüffelte Polenta mit glasiertem Gemüse und Salsiccia“