1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau auf Rucola- Pesto-Polenta und Paprika-Tomaten-Gemüse

Kabeljau auf Rucola- Pesto-Polenta und Paprika-Tomaten-Gemüse

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet200 gr
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Zwiebel rot1 kleine
Kirschtomaten rot180 gr.
Rapsöl2 EL
Milch150 ml
Gemüsebrühe, instant150 ml
Polenta Grieß60 gr.
Rucolapesto1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Paprika-Tomaten-Gemüse:Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren ,Paprika halbieren ,entkernen ,vierteln und in Streifen schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin in ca.6 Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse warm halten.

    2.Für die Rucola-Pesto-Polenta :Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen . Die Polenta einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca.5 Min.quellen lassen.Zum Schluss 1 El Rucola-Pesto unterrühren .

    3.In der Zeit die Fischfilets salzen und pfeffern .1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca.4 Min.anbraten . Alles auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau auf Rucola- Pesto-Polenta und Paprika-Tomaten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich