Fisch - Gerichte : So wird Lachs besonders saftig!

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lachs frisch etwas
Butter etwas
Salz etwas

Zubereitung

Lachs leicht salzen, in eine gebutterte Form legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Die Form mit Klarsichtfolie fest verschließen und den Fisch auf die untere Schiene des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens in 10-12 Min. garen. Kurz ziehen lassen. Noch ein Tipp: Für den Fisch-Carpaccio den Fisch immer erst salzen , dann schneiden !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gerichte : So wird Lachs besonders saftig!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch - Gerichte : So wird Lachs besonders saftig!“