Fisch - Gerichte : So wird Lachs besonders saftig!

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachs leicht salzen, in eine gebutterte Form legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Die Form mit Klarsichtfolie fest verschließen und den Fisch auf die untere Schiene des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens in 10-12 Min. garen. Kurz ziehen lassen. Noch ein Tipp: Für den Fisch-Carpaccio den Fisch immer erst salzen , dann schneiden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gerichte : So wird Lachs besonders saftig!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gerichte : So wird Lachs besonders saftig!