1. Home
  2. Rezept
  3. Hirten- Pfanne

Hirten- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni mild - Konserve-4
Paprika gegrillt ohne Haut1 Glas
Hackfleisch gemischt400 gr
Zwiebel fein gewürfelt1 große
Reis Langkorn200 gr
Knoblauchzehen gepresst2
Wasser400 ml
Gemüsebrühe2 El
Porree in Scheiben1 Stange
Fetakäse150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni und Paprika in Scheibchen schneiden. Den Sud nicht weggießen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben .Reis Peperoni und Paprika dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen . Ca. 400 ml Wasser und den vom Paprikasud dazugießen. Alles ca 10 Min. garen lassen.

    2.Dann Porreringe dazugeben und nochmals 10 Min garen lassen.Den Käse darüberbröckeln und vorsichtig umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hirten- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich