Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni mild - Konserve- | 4 |
Paprika gegrillt ohne Haut | 1 Glas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 große |
Reis Langkorn | 200 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Wasser | 400 ml |
Gemüsebrühe | 2 El |
Porree in Scheiben | 1 Stange |
Fetakäse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni und Paprika in Scheibchen schneiden. Den Sud nicht weggießen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben .Reis Peperoni und Paprika dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen . Ca. 400 ml Wasser und den vom Paprikasud dazugießen. Alles ca 10 Min. garen lassen.
2.Dann Porreringe dazugeben und nochmals 10 Min garen lassen.Den Käse darüberbröckeln und vorsichtig umrühren
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vom
Kommentare zu „Hirten- Pfanne“