Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 gr. |
Karotten | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Weißwein | 1 Glas |
Brötchen | 1 |
Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Karotten putzen, in Stückchen schneiden und mit etwas Butter dünsten. Nach ca. 15 Minuten 1 Liter Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
2.Den Reis mit etwas Salz beifügen und alles zusammen etwa 1 Stunde weichkochen lassen. Reis und Möhren durch einen Sieb drücken, den Käse einrühren, leicht schmelzen lassen und mit dem Wein verdünnen.
3.Die Brötchen in Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Semmelwürfel darin rösten. Die Suppe in Tellern verteilen und mit den Semmelwürfeln und ein Stück Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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