1. Home
  2. Rezept
  3. Philippinische Erdbeer - Mango - Konfitüre

Philippinische Erdbeer - Mango - Konfitüre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch500 gr.
Mango frisch250 gr.
Cashewnüsse50 gr.
Gelierzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, abtropfen und schneiden. Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, würfeln und pürieren. Cashewkerne hacken.

    2.Alle Zutaten in einem Kochtopf Gut verühren und zum kochen bringen. Min. 3 min unter ständigem rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Gibt ca. 6 Gläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Philippinische Erdbeer - Mango - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich