1. Home
  2. Rezept
  3. Party~Kleine Hackfleischbällchen auf Pumpernickel

Party~Kleine Hackfleischbällchen auf Pumpernickel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rindergehacktes400 g
Eigelb2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenketchup2 EL
Petersilie2 EL
Salz etwas
Butterschmalz40 g
Pumpernickel8 Sch.
Butter40 g
ein paar Feldsalatblätter etwas
kleine Gewürzgurken etwas
Tomatenecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen,in Würfel schneiden und kurz in heißem Wasser abschrecken.

    2.Rindergehacktes mit Eigelb,Zwiebelwürfeln,Pfeffer,Paprikapulver,Tomatenketchup,Petersilie und Salz vermengen und abschmecken.

    3.Aus der Masse kleine Hackfleischbällchen 8-10 Stück formen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten insgesamt 8-10 Min.anbraten.

    4.Pumpernickelscheiben mit Butter bestreichen,ein paar Feldsalatblätter darauflegen und Hackfleischbällchen darauf setzen.Gewürzgurken in dicke Scheiben schneiden und drauf mit einem Holzspießchen feststecken.

    5.Auf einem Teller mit etwas angemachten Feldsalat und nach Belieben Tomatenecken anrichten DAZU SCHWARZBIER SERVIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Party~Kleine Hackfleischbällchen auf Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich