Spaghetti Bolognese Didas Art

21 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 3 Zehen
Basilikum 1 TL
Origano 1 TL
Paprika edelsüß 1 ÊL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aromat etwas
Maggi 1 Spritzer
Rotwein 2 dl
Bouillon 2 dl
Tomatenmark 4 EL
Olivenöl 2 EL
Spaghetti 500 Gramm
Rama Culinesse 2 EL
Parmesan zu bestreuen etwas

Zubereitung

1.Zwiebel Kräuter und Knoblauch fein hacken. Olivenöl heiss werden lassen das Fleisch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit Salz Pfeffer Paprika Aromat und Maggi würzen.

2.Mit Rotwein aufgiessen. Tomatenmark einrühren. Die Kräuter und den Knoblauch dazugeben und mit Bouillon aufgiessen. ca 1Stunde auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Umrühren nicht vergessen.

3.Spagetthi in kochendem Salzwasser al dente kochen (sollten noch Biss haben ) abseihen und in Rama schwenken.

4.Spaghetti auf Tellern anrichten mit der Bolognese übergiessen und Parmesan darauf streuen. Dazu passt Kopfsalat

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