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Spaghetti Bolognese Didas Art

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Basilikum1 TL
Origano1 TL
Paprika edelsüß1 ÊL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aromat etwas
Maggi1 Spritzer
Rotwein2 dl
Bouillon2 dl
Tomatenmark4 EL
Olivenöl2 EL
Spaghetti500 Gramm
Rama Culinesse2 EL
Parmesan zu bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Zwiebel Kräuter und Knoblauch fein hacken. Olivenöl heiss werden lassen das Fleisch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit Salz Pfeffer Paprika Aromat und Maggi würzen.

    2.Mit Rotwein aufgiessen. Tomatenmark einrühren. Die Kräuter und den Knoblauch dazugeben und mit Bouillon aufgiessen. ca 1Stunde auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Umrühren nicht vergessen.

    3.Spagetthi in kochendem Salzwasser al dente kochen (sollten noch Biss haben ) abseihen und in Rama schwenken.

    4.Spaghetti auf Tellern anrichten mit der Bolognese übergiessen und Parmesan darauf streuen. Dazu passt Kopfsalat

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