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Mango Tarteletts mit Vanillepuddingfüllung und Kokossorbet

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tartelettes:
Butter weich115 g
Puderzucker75 g
Vanillemark von einer Schote etwas
Mandeln gemahlen25 g
Ei (M)1 Stk.
Weizenmehl190 g
Vanillepudding und Mango:
Milch500 ml
Zucker120 g
Eigelb1 Stk.
Ei1 Stk.
Speisestärke40 g
Vanillemark von einer Schote etwas
Butter30 g
Mangos reif3 Stk.
Tortenguss (Nach Belieben) etwas
Sorbet:
Wasser250 g
Zucker190 g
Glukosesirup63 g
Zitrone1 Stk.
Kokosmilch cremig1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Tartelettes:

    1.Alles zusammen kneten zu einem Teig und über Nacht im Kühlschrank lagern.

    2.Den Teig dünn ausrollen und in die Förmchen geben und mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen.

    3.Nochmal kühl stellen, damit der Teig kühl in den Backofen geht und bei 180 Grad 6 min backen.

  • Vanillepudding und Mango:

    4.Milch, Vanilleschote und 60g Zucker in einem Topf erhitzen.

    5.In einer Schüssel Eigelb und Vollei zusammenschlagen.

    6.In einer weiteren Schüssel Zucker und Speisestärke zusammenrühren.

    7.Danach Stärke-Zucker-Mischung mit dem Ei vermengen und dann mit in den Topf geben bis es aufkocht.

    8.Dann vom Herd nehmen und Butter unterrühren.

    9.Vanillepudding in eine Form/Dose geben und mit Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding bedecken und kaltstellen.

    10.Mango in dünne Scheiben schneiden und als Rösen auf den Pudding legen. (Mit Tortenguss Bestreichen.)

  • Sorbet:

    11.Alles zusammen aufkochen und danach über Nacht kaltstellen.

    12.Den Sirup und eine Dose kremige Kokosmilch in eine Eismaschine geben bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.

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